Les anges déchus (Fitzpatrick), tome 4 : FinaleBecca Fitzpatrick2012

En tombant amoureuse de Patch, un ange déchu, Nora a dit adieu à une vie ordinaire. Pourtant, elle ne s'attendait pas à se retrouver à la tête d'une armée de néphilims, les ennemis jurés de celui qu'elle aime. Alors que leur histoire d'amour est plus dangereuse que jamais, Nora se retrouve face à un choix impossible : prendre le commandement des néphilims et déclarer la guerre à Patch ou refuser le combat et condamner à mort sa famille et ses amis.

Titre original : Hush, book 4 : Finale (2012)

16.7

2024 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Marie Cambolieu

12 septembre 2024

2012 Editions du Masque (Msk)

2012 Editions Simon & Schuster

• avatar RV
    17 / 20 Le 20 Mars 2015 à 15:30 RV

Bon dernier livre. Bonne saga dans l'ensemble. Joli comple. Patch va me manquer ! ;)

• avatar Nobody_
    Le 28 Février 2015 à 20:53 Nobody_

Du premier au quatrième, on voit l'évolution des personnages, et de Nora-Patch particulièrement. Je n'étais pas très emballée au début de cette saga, mais à la dernière phrase de ce tome, j'étais déçue que ça soit finie. Je me suis même surprise à vouloir relire l’intégralité des tomes ou souhaiter une suite (quel genre d'enfant peut avoir une néphilim et un déchu? ^^).

• avatar _ananas_
    13 / 20 Le 13 Janvier 2015 à 17:37 _ananas_

Bien, mais j'aurai aimé plus d'action, dans le sens où je n'ai pas vraiment senti la tension d'une guerre sur le point d'éclater... Nora est finalement peut présente avec les néphilims. Mais la fin est pas mal !

• avatar Miettesdeclow
    17 / 20 Le 25 Mars 2014 à 20:34 Miettesdeclow

J'ai aimé, mais la fin m'a un peu déçu, j'aurais voulu en voir plus (comme à chaque fois hein!). Ce tome manquait de Vee, je trouve qu'elle a été un peu éclipsée dans ce dernier tome et la révélation la concernant est un peu tombée comme un cheveux sur la soupe, c'était pas justifier je trouve il manquait quelque chose. D'une manière générale c'était une très bonne saga, j'ai vraiment adoré !

• avatar Marinette
    17 / 20 Le 29 Janvier 2014 à 22:59 Marinette

Une très belle fin... mais Patch et Nora m'ont un peu agacé à se faire sans cesse des coups dans le dos.

Roman | Bit-lit