Les anges, tome 1Tina M.2016

Maya, une jeune fille au caractère de feu, est employée par l’Agence, une unité gouvernementale traitant des missions à haut risque, pour entrer en contact avec Tony Rossi, un grand ponte de la mafia italienne. Ce dernier a développé, depuis plus de dix ans, un réseau extrêmement bien organisé qui s’étend sur plusieurs continents et personne, jusqu’ici, n’a réussi à le faire tomber. L’Agence a donc décidé de changer de stratégie. Maya ne sera pas infiltrée directement dans le réseau, mais au plus près du ténébreux italien. Seulement, les habitudes de la jeune femme ne cadrent absolument pas avec ce qu’on lui demande de faire et le côté sombre de Tony Rossi pourrait bien la happer et la traîner vers des profondeurs abyssales dont elle a déjà eu beaucoup mal à échapper par le passé.

17.1

2017 Autoédité

2016 Editions Addict

24 juin 2016

2016 Editions Addict

24 juin 2016

• avatar Emy3489
    18 / 20 Le 10 Avril 2018 à 00:05 Emy3489

Un premier tome introductif qui nous en met plein la vue. C'est addictif et on en redemande. Mia est touchante et avec le premier chapitre on se doute qu'elle a du en baver et Isaac est très mystérieux. Je me plonge de suite dans le tome suivant pour découvrir la suite de l'aventure des anges

• avatar Tiphaine88
    19 / 20 Le 30 Septembre 2017 à 19:39 Tiphaine88

J'ai adoré du début à la fin. Plongé dans le roman dès les premières lignes, je ne l'ai plus quitté. Heureusement que j'ai déjà la suite en ma possession car je n'aurais pas pu attendre.
    Ce livre regroupe tout ce que j'attends d'un roman : suspense, action, intrigue, bad boy, un chouilla d'érotisme et malgré tout un brin d'amour.
    Un vrai coup de cœur.
    Si vous ne l'avez pas encore lu, n'hésitez pas

• avatar pemalalu
    18 / 20 Le 23 Juin 2017 à 18:01 pemalalu

très bon 1er tome...Isaac est....grrr détestable au plus haut point mais c'est pour ça qu'on l'aime je pense....faut acheter les autres tomes maintenant hihihi

• avatar Belinda Lambot-Geens
    15 / 20 Le 07 Février 2017 à 14:24 Belinda Lambot-Geens

Petite surprise fort intéressante, pas mal de faits courus d'avance. Sinon dans l'ensemble histoire intrigante. Mia, je ne sais pas trop sur quel pied danser avec elle tantôt son comportement me donne envie de lui faire un high five, tantôt j'ai envie de lui mettre mon high five dans la face. Affaire à suivre.

• avatar Punky_dee
    18 / 20 Le 10 Janvier 2017 à 12:35 Punky_dee

J'ai A-DO-RE ! On est immédiatement embarqué avec l'histoire de Mia...et des anges ! Un vrai coup de coeur 2016 !