Les anges, tome 4Tina M.2016

Une gentille fille qui tombe amoureuse d’un garçon, bad boy ténébreux et infréquentable. Nous avons tous lu cette histoire quelque part, rien de très original… Et si cette fois ce n’était pas un, mais des garçons. Et si, elle, n’était pas si gentille que ça. Les apparences peuvent être trompeuses. Après un drame qui changera sa vie, bouleversera son existence et celle de toute sa famille, Mia, se voit dans l’obligation de quitter la petite, charmante et pittoresque ville de Carmel, à flanc de colline sur la côte californienne. Fraîchement débarquée sur une petite île du pacifique, loin de sa famille, seule, essayant d’oublier son passé douloureux, elle fera la connaissance d’un groupe de garçons aussi mystérieux que dangereux. Ils sont tatoués et motards, ils sont une famille, mais ils sont aussi sombres, inquiétants et craints par tous. Entraînée malgré elle dans un jeu malsain d’amitié forcée, elle tentera de garder la tête hors de l’eau et de ne pas se laisser aspirer vers le fond par des garçons aussi inquiétants qu’ils sont beaux. Aussi cruels qu’ils sont irrésistibles. On les appelle Les Anges, ils ont décidé de l’entraîner en enfer...

17.4

2017 Autoédité

2016 Editions Addict

14 septembre 2016

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 11 Avril 2018 à 01:59 Emy3489

OMG ! Le meilleur de la saga, il se passe tellement de choses dans ce tome ci. Mia et Zac sont pas au bout de leur peine. Intrigue au top, personnages en constante évolution. Histoire toujours autant addictive. Plume fluide et simple à lire. Une saga exceptionnelle. Coup de cœur intergalactique ! Je ne peux que la conseiller <3

• avatar Tiphaine88
    20 / 20 Le 08 Octobre 2017 à 09:56 Tiphaine88

Pour moi, ce roman est le meilleur tome, rempli d'émotions et d'amour. Oui j'ai pleuré en lisant ces lignes. Ça va me faire bizarre de quitter Mia, Isaac et les autres…. Ils m'ont accompagnée durant une semaine et ils vont me manquer. Tina M. a su partager énormément d'émotions tout au long de sa série.

Un vrai coup de cœur.

• avatar Bunnys Books
    18 / 20 Le 04 Février 2017 à 21:07 Bunnys Books

Un final absolument captivant, bourré d'émotions fortes et qui clôture cette saga à la perfection. Joli coup de cœur pour cette saga New Adult pas comme les autres !

• avatar Nounoubl
    19 / 20 Le 02 Janvier 2017 à 17:37 Nounoubl

Franchement quel gros coup de cœur. On ne se lasse pas une minute. Enfin, je peux aller dormir car pas moyen de déposer les livres

• avatar Les lectures de Mumu
    20 / 20 Le 17 Décembre 2016 à 17:13 Les lectures de Mumu

Quel tome fabuleux !! Un tome où on n'a aucun répit.
    Un gros gros gros coup de coeur !