Les Chansons du Séraphin, tome 1 : L'Heure de l'angeAnne Rice2010

Lucky, Toby ou encore Tommy… son nom importe peu. L’important, c’est sa discrétion, son professionnalisme, sa compétence à exécuter froidement les cibles qu’on lui désigne. Après un contrat particulièrement éprouvant, Lucky est abordé par un mystérieux inconnu, un certain Malchiah. Ce Malchiah sait tout de lui, dispose de pouvoirs stupéfiants, et prétend être son ange gardien. Il lui offre de racheter ses crimes en sauvant des vies plutôt que de les prendre, et d’aider une famille juive au Moyen Âge accusée de meurtres rituels.
Est-ce un ange, un rêve ou un cauchemar ?

Titre original : Angel Time (2009)

12.0

FAIBLE

2011 Editions J'ai Lu (Darklight)

Traduit par Pascal Loubet

2010 Editions Michel Lafon

2010 Editions Anchor Books

2010 Editions Michel Lafon

• avatar aurelye++++++++
    Le 02 Avril 2015 à 14:25 aurelye++++++++

beaucoup de mal à rentrer dans l'histoire mais au final j'ai quand même apprécié le livre

• avatar maddie's bookcase
    6 / 20 Le 22 Novembre 2013 à 14:15 maddie's bookcase

J'ai eu beaucoup de mal à rentrer dans l'histoire et à finir ce livr. Beaucoup de description pour une histoire pas vraiment passionnante et beaucoup trop porté sur la religion. Je ne lirais pas la suite.

• avatar courgettevolante
    Le 01 Avril 2013 à 16:17 courgettevolante

J'ai commencé puis abandonné. Très, trop religieux (catholique) à mon goût. Habituellement Anne Rice est moins coutumière du fait...

• avatar Cam Kessler
    10 / 20 Le 18 Septembre 2012 à 13:46 Cam Kessler

Je m'attendais à autre chose, et je dois dire.. que j'ia été un peu dèçu, trop de religions, et il manquait vraiemnt quelque chose.. j'ai peinais à comprendre, ce n'est pas un mauvais livre, mais, pour moi.. c'était dur

• avatar thebrookehaley
    8 / 20 Le 10 Septembre 2012 à 11:28 thebrookehaley

J'ai eu beaucoup de mal à rentrer dans l'histoire

Anne Rice