Les chaussettes orphelines
Carole Ewan2020

12.4

FAIBLE

Quatre mamans à la sortie de l'école, quatre amies. En plus des anecdotes qui ponctuent leur quotidien, Emma, Juliette, Cunégonde et Shaïna, telles des Justicières de la chaussette, vont tenter de résoudre une drôle d'énigme : Comment aider les chaussettes orphelines ?
Mais leurs recherches ne s'arrêtent pas là. Elles doivent aussi trouver un prénom original à l'hypothétique future fille de Cunégonde.
Y arriveront-elles ?

2020 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 212 pages | Format : PDF | Sortie : 10 novembre 2020 | ISBN : 979-10-94959-12-1

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 230 pages | Sortie : janvier 2020 | ISBN : 000000000000000000000

1 chronique de blogueurs

• Titi.lit.au.lit Le 20 Janvier 2021 à 16:26
    J'ai passé un très agréable moment avec cette lecture simple et légère, feel good à souhait ! Les héroïnes ont chacune une personnalité différente, mais elles n'en sont pas moins toutes très attachantes. Si vous aimez les histoires d'amitié pleines d'humour et de bonne humeur, je vous conseille vivement de découvrir Les chaussettes orphelines !
  • Loloduf Le 26 Février 2022 à 16:59
    Il manque un enjeu à ce roman qui pourtant distille une certaine bonne humeur
  • ElisaAvn Le 25 Avril 2024 à 18:29
    Un très bon moment de lecture avec ce roman feel-good et made in Touraine ! Un roman avec beaucoup d'humour, d'authenticité et de sincérité, qui fait du bien.