Aujourd’hui, dans le monde des quatre continents, Hypérion, Astoria, Agador et Mésonia se vouent une haine féroce. La violence et la guerre ont remplacé les croyances et les enchantements.
Maxine Rochard, soldat Hypérien, se fait rapidement remarquer pour ses talents de voltigeuse et de duelliste hors pair. Cet entraînement strict et intensif que s’impose la belle rousse ne passe pas inaperçu aux yeux du capitaine Andrzej, cet homme froid à la discipline de fer. Tout les oppose, néanmoins ils devront coopérer : l’Empire d’Hypérion est en danger.
Seulement, Maxine verra ses projets et certitudes bousculés par les événements politiques et elle apprendra également que les apparences sont souvent trompeuses…
16.7
Saga Les Chroniques Oubliées d’Hyperion Terminée
16 / 20 Le 18 Mars 2022 à 17:15 Audrey_justreading
Un très bon premier tome bien rythmé et qui m’a beaucoup plu. J’ai adoré cette héroïne qui ne montre que peu de faiblesses et pourtant. J’ai beaucoup aimé l’univers et j’en veux plus ! Seul point faible quelque dialogues clichés mais sinon j’ai passé un super moment
19 / 20 Le 03 Décembre 2021 à 16:25 Myfanwi
Je ne pensais pas que j'apprécierais autant, mais c'est vraiment un gros coup de coeur. L'univers est très fourni, avec énormément de mouvement en arrière-plan. Les personnages féminins ont le premier rôle, et malgré des personnages masculins parfois bien lourds, le personnage principal réussit parfaitement à assumer ses ambitions. Très finement écrit, hâte de lire le tome 2 ! Excellente surprise!
12 / 20 Le 30 Octobre 2021 à 10:16 Carolivre
Attention, premier tome qui tourne autour d'une romance et univers fantasy peu développé!
18 / 20 Le 27 Octobre 2021 à 19:09 The_secret_of_a_book
Un premier tome génial ! C'est rythmé, dynamique et prenant et addictif ! J'ai tout aimé, que ce soit l'histoire et l'intrigue, les personnages, l'écriture... c'était super bien maîtrisé et entraînant. Vivement la suite !
15 / 20 Le 19 Octobre 2021 à 13:47 MrCabrik
Une plume qui nous immerge très rapidement dans cet univers très abordable. Le côté militaire est très bien retranscrit et ceci apporte beaucoup au livre.