Pourtant, lorsque des marginaux, vampires sauvages et incontrôlables, refont surface, toute la société vampirique est en danger, et mes souvenirs pourraient se révéler primordiaux.
Qui sont les traîtres ? Comment m’en sortirai-je lors du très pompeux et protocolaire Concile des maîtres ? Le temps est compté, il faut faire vite avant que les marginaux et leurs créateurs ne fassent de nouveau des ravages.
18.1
2021 Editions Elixyria (Elixir of Moonlight)
25 Juin 2023LM-Nina17 / 20Lire la chronique
06 Août 2021Les Plumes Ensorceleuses20 / 20Lire la chronique
25 Décembre 2019Midgardsormr18 / 20Lire la chronique
22 Septembre 2019evalya20 / 20Lire la chronique
30 Juillet 2019la tasse ebrechee16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 13 Avril 2022 à 23:23 noemiej09
Ce livre et cette auteure mériteraient vraiment d'être beaucoup plus connus.
Je vous les recommande à 1000% -
18 / 20 Le 25 Décembre 2019 à 14:58 Midgardsormr
Lina m'a réconcilié avec les vampires ! Son histoire alterne avec brio ancienneté et modernité, en faisant preuve d'une belle richesse historique, ainsi que d'une intrigue aussi mystérieuse que captivante ! Le rythme est soutenu, les personnages sont pour la majorité aussi complexes qu'attachants, et Lina insert une certaine originalité au mythe du vampire. Un roman très bien orchestré !
16 / 20 Le 17 Juillet 2019 à 09:21 la tasse ebrechee
Habituellement, je n'aime pas les histoires incluant les vampires, mais Lina nous offre quelque chose de totalement différent, et j'ai vraiment apprécié ma lecture. Une intrigue soigneusement ficelée et un style très agréable à lire, j'ai hâte de découvrir la suite !
18 / 20 Le 13 Juin 2019 à 19:23 Naheiko
Juste Wahou !!
L'histoire nous transporte ! Il y a de l'action, de l'humour et de l'amouuur !
J'ai vraiment adoré cette lecture !