Les coeurs brisés, tome 1Amelia Kahaney2015

Sa vie a commencé quand son coeur s'est brisé.

Fille d'un magnat de l'immobilier, Anthem Fleet est une ballerine accomplie. Elle est promise à un avenir radieux avec son petit ami Will, également fils de l'aristocratie de Bedlam, ville ou le luxe ostentatoire contraste avec la misère des quartiers pauvres gangrenés par la puissante mafia du Syndicat. C'est à la croisée de ces deux mondes que la vie d'Anthem bascule, lorsqu'elle rencontre au cours d'une rave illicite le romantique et sulfureux Gavin. Anthem vit leur liaison comme un rêve éveillé, jusqu'à ce que Gavin soit kidnappé par le Syndicat... et qu'Anthem perde la vie.
La jeune fille se réveille alors dans un laboratoire clandestin avec un nouveau coeur bionique qui lui confère des capacités extraordinaires.

(Le premier volet d'un diptyque bientôt adapté au cinéma par Charlize Theron et les studios New Line.)

Titre original : The Brokenhearted, book 1 (2013)

15.0

Saga Les coeurs brisés Terminée

2015 Editions Robert Laffont (R)

Traduit par Fabien Le Roy

16 février 2015

2013 Editions HarperTeen

2015 Editions Robert Laffont (R)

16 février 2015

• avatar ElBaathory
    19 / 20 Le 15 Juin 2017 à 21:38 ElBaathory

Ce premier tome est une véritable réussite. Il intègre tout ce que j’apprécie dans une lecture. Entre la plume fluide et l’univers addictif d’Amelia Kahaney, je ne savais plus ou donner de la tête, si bien que j’ai dévoré ce roman !

• avatar Clem.Books
    12 / 20 Le 25 Janvier 2016 à 18:10 Clem.Books

Tellement déçue... je m'attendais à adorer ce livre ! Râté... impossible de m'attacher à l'héroïne et une ambiance bien différente de ce que j'imaginais. Peut-être un peu curieuse de la suite mais pas envie du tout d'y mettre 18 euros !

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 12 Janvier 2016 à 08:06 D.Séverine

Un chouette roman que j'ai trouvé très sympathique à lire. J'ai trouvé le dénouement assez inattendu et je l'ai beaucoup apprécié. J'ai juste un gros regret concernant la fin, que j'ai trouvée très frustrante. A part ça, l'histoire est intriguante, il y a de l'action, on ne s'ennuie pas et cette lecture fait agréablement passer le temps.

• avatar cribeyre
    17 / 20 Le 26 Décembre 2015 à 10:59 cribeyre

Une bonne lecture dans l'ensemble, j'avais un peu peur car pendant 10 chapitres (du 9 au 19) on reste sur une intrigue qui s'éternise. Mais le twist habile de la fin et l'univers nous font voyager. Donc Un bon qui j'espère prépare un excellent deuxième et dernier tome.

• avatar Li.bel.lule15
    17 / 20 Le 28 Octobre 2015 à 23:14 Li.bel.lule15

J'ai apprécié cette lecture même s'il m'a manqué des petites choses.. Je ne m'attendais pas à cette intrigue et je tournais les pages en me demandant où l'auteur allait nous amener. J'attends la suite !