Mes yeux ne s'étaient éveillés que de douze printemps quand le hasard me fit rencontrzr Tanazol, ce coureur de chemins dont les oreilles semblaient avoir été mordillées par les rats.
Tanazol qui venait de dérober un précieux coffret au contenu bien mystérieux et que poursuivaient Geoffroy de Paindorge et ses cruels soudards.
Pouvais-je laisser ce voleur se faire dévorer par les chiens du seigneur de Paindorge ? Malgré mon jeune âge, j'étais déjà une sorcière qui ne manquait pas d'efficacité, alors vous comprendrez que je ne pus m'empêcher d'intervenir.
J'ignorais à ce moment que le danger le plus redoutable se trouvait enfermé dans la cassette chapardée, mais aurais-je agi autrement si j'en avais eu connaissance ?
2004
Editions Soleil
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.