« Ce soir, je souhaiterais affirmer que les longues nuits qui assombrissent Kharn prendront bientôt fin. Tout comme le soleil triomphe chaque année, je ferai des mois à venir les derniers jours sombres. ».
Après plusieurs mois d’emprisonnement, Ehsou rouvre les yeux dans un campement rebelles et y retrouve son frère Koumô. Aux côtés de Jeremiah, l’héritier légitime, ils espèrent mettre un terme au règne de l’usurpateur Shirô.
Cependant, le rôle d’Ereïa pousse Ehsou dans les profondeurs de la forêt, à la recherche des Tasiks.
Les esprits répondront-ils à ses questions ?
Et sont-ils vraiment responsables des plantes toxiques qui recouvrent peu à peu la forêt ?
Les esprits répondront-ils à ses questions ?
Saga Les Contes du Temps
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.