18.5
Le Continent a toujours été la proie des guerres. Aujourd’hui, ce sont l’Empire technologique de Keleom et le Vieil Empire magique de Hol qui se livrent une bataille sans merci.
Yul est une orpheline de guerre. Formée par l’élite de Keleom, elle rêve d’assassiner l’empereur de Hol pour venger la mort de ses parents. Lors d’une mission, elle est envoyée sur l’archipel en paix de Shama-Taya, dont le sol regorge des ressources fondamentales pour armer son pays. Cependant, son navire fait naufrage et elle doit sa survie à la dragonne protectrice des îles et le prince qu’elle est venue tuer. Ses principes lui interdisent d’assassiner l’homme qui l’a sauvée, mais peut-elle abandonner sa mission, clef de sa vengeance contre l’empereur de Hol ?
Et si la haine entre ces deux Empires cachait une menace bien plus grande que la guerre ?
2024 Editions Autoédité
Langue française | 394 pages | Sortie : 22 mai 2024 | ISBN : 9782959376702
Sandrine Alibaud Le 29 Juillet 2024 à 08:53
Un très bon premier roman one-shot qui nous immerge dans un univers fantasy entre magie et dragons avec la douce promesse de trouver la paix. Entre les guerres et les menaces, la diplomatie s'impose sans jamais devenir lourde à lire. C'est une histoire captivante que j'ai beaucoup aimé.Gabrielle K Le 27 Mars 2025 à 08:52
+ une alternance de narration selon le point de vue très bien pensée et qui sert le récit + une histoire aux thèmes aussi actuels qu’intemporels + des personnages nuancés et biens construits avec une belle évolution + un développement intelligent qu’on a plaisir à découvrir Une très belle découverte ! Des axes de développement bienveillants et optimistes très appréciés.