14.6
2022 Editions Contre-dires
2021 Editions AdA (Corbeau)
Lu par Pierre Corriveau
9 septembre 2021
15 / 20 Le 22 Avril 2024 à 00:40 luvluka
Ayant lu Hansel et Gretel et Boucle d'or directement l'un après l'autre, je suis un peu déçu de celui-là. Il reste bon, mais la première partie était ennuyante. J'ai eu de la difficulté à rentrer dans l'histoire jusqu'au moment de la révélation et où la deuxième partie prend le dessus. J'ai bien aimé la deuxième partie et voir comment les personnages de livre précédent ont évolués.
17 / 20 Le 02 Octobre 2023 à 16:31 LeslecturesdArchimède
Un conte interdit, un peu moins gore que les autres mais qui reste dans les thèmes de la série avec son lot de scènes dures et sanglantes. L'ambiance glaçante et angoissante dans laquelle on est tout de suite plongé est le point fort de cette histoire, ainsi que le suspense qui occupe la première partie. La seconde perd un peu de son charme, par la révélation arrivant au milieu...
16 / 20 Le 22 Juillet 2023 à 14:33 Marinette
Un des gros points forts du roman est vraiment cette ambiance angoissante à souhait, ressentie au début. La peur et l'appréhension font suite à cela. En bref, une réécriture qui m'a vraiment plu.
10 / 20 Le 22 Mars 2023 à 08:50 Mellosia
Premier Conte Interdit que je n'apprécie pas. L'histoire est tellement lente j'ai fait une longue pause avant de terminer ce roman. Je suis déçue, j'espère que le prochain me plaira.
14 / 20 Le 29 Janvier 2023 à 19:26 Moon’s et ses livres
Je me suis ennuyée la moitié, voir plus, du livre. Il ne s'y passe pas grand chose avant les 100 premières pages, ensuite tout bascule très/trop vite.
Les passages se répètent, on tourne en rond.
J'ai trouvé l'histoire un peu décousue.