Un père alcoolique qui tente de noyer son enfant difforme.
Un couple de monstres de foires en cavale, poursuivi par un policier corrompu, au service d’un juge pervers.
Une magnifique sirène prisonnière des griffes d’un forain sadique et qui se lie d’amitié avec un garçon homard.
Une mystérieuse attraction montréalaise, le palais des nains, qui cache des abominations, d’absurdes personnages de cauchemars aux intentions machiavéliques.
13.3
Du probable à l'impossible. Mélangeant l'horrifique au burlesque. Ça commençait bien, mais le dénouement est trop parti en sucette. Pas ma came.
C'était un livre sordide complètement gratuitement.
A chaque chapitre, viol et/ou torture... C'était insupportable.
J'ai fini le livre en diagonale tellement c'était glauque et gore.
L'intrigue est naze et sert juste le trash.
Bref ne lisez pas ce livre, à part la nausée vous n'y gagnerez rien !
Pas ma réécriture préférée de la série...
Un bon livre mais beaucoup trop dérangeant même si je ne suis pas forcément sensible, il y avait trop de peu de pose entre les passage glauque (13/20)
J'avais des attentes, mais j'ai été bien déçu. Je suis peu sensible de base, j'ai eu assez de mental pour lire mais je trouve que c'est vraiment juste du vide. C'est glauque et gore pour être glauque et gore sans aucun message. Parler des "bas fonds de la nature humaine" aurait pu être intéressant mais c'était vide de sens pour moi.