Un informaticien orphelin aspirant à une vie plus palpitante, qui ne trouve le réconfort que dans les jeux vidéo.
Une intrigante voisine aux mystérieuses sorties nocturnes.
Une bande de marginaux dirigée par un personnage controversé se faisant appeler Démon.
Un nightclub clandestin recelant un passage vers l’antichambre de l’enfer.
Une intrigante voisine aux mystérieuses sorties nocturnes.
Un nightclub clandestin recelant un passage vers l’antichambre de l’enfer.
13.9
2022
Editions Contre-dires
11 octobre 2018
Lu par Pierre CORRIVEAU
Il est plutôt bien écrit comparé à d'autres Contes interdits, dommage que l'histoire soit assez banale. Ayant lu d'autres tomes de la collection très surprenants j'aurais aimé plus d'originalité...
J'ai bien aimé ce tome qui parle de vampire. J'adore ces personnages. C'est pas le conte interdit que je préfère mais plutôt pas mal dans l'ensemble.
J'ai laissé tomber... je n'ai lu que quelques chapitres mais je n'ai pas accroché à la plume que j'ai trouvé très froide et à Clay qui me laisse indifférente où m'agace. J'abandonne donc un peu déçue, à peine lu un quart que je commençais déjà à sauter des passages... bref tant pis !
Décevant, rien d'original, fade et sans saveur: même quand il tente de choquer par la description de certaines scènes gores, c'est tombé à plat car l'auteur ne m'a pas du tout embarquée. Conte interdit : le titre n'a rien à voir avec le roman, j'ai l'impression d'avoir été trompée, pour moi il n'a de fait pas sa place dans la saga.
j'ai beaucoup apprécié vu justement le côté fantastique apporté à ce conte. Pas Bit Lit pour un sou. Mais il st vrai qu'on est loin du conte d'origine. D'ailleurs je cherche toujours le lien.