Angleterre, début du XIXe siècle. Ils sont cinq jeunes gens à avoir été enlevés, sélectionnés, puis recrutés par l'organisation Alcibiade pour leurs capacités, mêlant art de la cambriole, énergie physique impressionnante et Q.I. exceptionnel.
Pour leur troisième mission de récupération, ils sont envoyés dans "l'enfer blanc", en Antarctique, à la recherche d'un drakkar gorgé de richesses.
Mais le doute commence à s'installer. À qui profite les richesses qu'ils ramènent de leur mission ? Quels sont les buts avérés de l'organisation Alcibiade ? Dissension ou soutien à la Couronne britannique ?
En plus de leurs suspicions, nos nouveaux corsaires doivent affronter deux ennemis terriblement dangereux, leur rival Edinger, ainsi qu'un capitaine français formidablement équipé, sans compter les dangers qui les guettent sur la glace polaire. Et les conséquences seront terribles pour l'équipe.
14.3
2007
Editions Dupuis
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun commentaire pour le moment.