15.4
16 Septembre 2011LebazardElora20 / 20Lire la chronique
22 Août 2011Isabelle14 / 20Lire la chronique
21 Octobre 2010titepomme2 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 20 Mars 2016 à 15:00 paulinelbx
Livre assez lent mais très beau. La description que fait l'auteur de la Hague est très réaliste. On sens l'iode à travers le bouquin. Les descriptions sont très belles. On se laisse relativement bien attacher aux personnages ! je le recommande pour s'évader dans l'histoire d'un village et lire au grès de la vie des personnages.
17 / 20 Le 12 Février 2016 à 23:30 kmynounette
Une petite pépite ! Une histoire sans fioriture et j'ai justement aimé la lenteur avec laquelle l'auteur met en place les choses, les personnages attachants et les sujets traités difficiles mais remplis d'espoir.
16 / 20 Le 24 Décembre 2015 à 11:19 bri_breizh
Je ne pensais pas accrocher à ce roman et contre toute attente... J'ai beaucoup aimé. Je ne recherchais pas forcément d'action dans cette lecture mais simplement des tranches de vie, un magnifique cadre en bord de mer, la nature, les oiseaux et les habitudes d'une petite bourgade. Cela m'a un peu rappelé mon village en Bretagne et m'a fait beaucoup de bien, étant partie dans l'Est de la France !
Le 29 Juillet 2015 à 17:49 Koalivre
Je me suis ennuyée.... Désolée madame Gallay, je n'ai pas du tout accroché
17 / 20 Le 16 Août 2014 à 22:00 Mira Tomique
Magnifique, une écriture aussi rude que le paysage qu'elle raconte et les relations des personnages qui sont tous pris par le manque et ont du mal à se lier ...