Ce mensonge ne risque-t-il pas de le blesser ? Que dois-je lui dire ?!
Jeune prodige de son club de football, Yuki se livre à un entraînement intensif dans l'espoir de se démarquer lors de la prochaine session de détections. Cependant, ses maux de ventre récurrents suscitent l'inquiétude de son père qui l'emmène immédiatement au centre médical de Kitahiroshima. Il se retrouve alors soumis à une série d'examens par Maco, qui redoute qu'une maladie grave ne menace la vie et carrière du lycéen.
Dans le même temps, le voile sur le passé qui lie Kuroda à Goro, le directeur de la clinique, se lève. Maco et Hideki seront-ils en mesure de faire face aux secrets qui unissent ces deux familles ?
Titre original : Platanus no mi, book 9 (2021)
17.0
2024
Editions Mangetsu (Seinen)
Traduit par Miyako Slocombe
22 mai 2024
Aucun commentaire pour le moment.