Quels sont ces étranges maux qui affligent les habitants de Peakwood, petite ville du Montana, USA ? D'où viennent les blessures qui apparaissent sur le corps de certains de ses habitants ? Pourquoi d’autres commencent-ils à agir étrangement ? Seuls Chayton, le médecin de la ville, et son père, vieux chaman au savoir ancestral, savent reconnaître les signes. Le bouleversement qui approche. Quelque chose en lien avec un accident qui n’aurait jamais dû avoir lieu, dix ans plus tôt. Un secret dont ils ont juré de ne jamais reparler… Félicitations, la mort vous offre une seconde chance…
15.7
lecture addictive... mélange de suspense , d'horreur... on devine l'influence de Stephen King sur l'auteur. Je recommande
J'ai frissonné à chaque page ! Excellent !
Une bonne lecture, qui m'a fait sortir de mes genres habituels! J'ai juste été un peu confuse avec tous ces personnages, mais toujours est il que j'ai dévoré ce bouquin ! ;)
Un premier roman prometteur, malgré quelques imperfections et bémols. Mais, Rod Marty joue avec originalité de certains archétypes du genre. L'influence de Stephen King est assez évidente et le crescendo de la tension est plutôt bien menée. Au coeur de l'histoire, un thème se dégage : la famille, avec ses problèmes, ses secrets, ses non-dits... C'est prometteur, mais il faudra transformer l'essai.
Mouais. Ecriture peu accrocheuse, construction maladroite et stéréotypée, intrigue téléphonée... Certains thèmes auraient pu être intéressants s'ils avaient été un tant soit peu développés, mais l'ensemble est survolé. J'en attendais bien plus pour un livre si encensé.