Les frères Holland, tome 3 : Un compagnon protecteurToni Griffin21

La vie n’est pas toujours facile, mais pour Zachary Bennet, les deux dernières années ont été un véritable enfer. Seule sa précieuse fille, Hayley, apporte un peu de lumière à sa vie. Bien décidé à faire une pause, Zack a pris un nouveau boulot dans une petite ville appelée Leyburn, dans l’espoir qu’ils puissent s’y installer et vivre une vie tranquille.
Entre les préoccupations liées à un frère au comportement de plus en plus imprévisible et les relations avec les autres, Simon Holland n’est pas loin de s’arracher les cheveux. Tout ce qu’il a toujours voulu dans la vie, c’est un compagnon et une famille. Quand, avec l’arrivée de Zack, son vœu se retrouve finalement exaucé, Simon apprend de première main jusqu’où la haine et la bigoterie peuvent mener certaines personnes. Mais la vie n’est pas censée être facile, et Simon est prêt à protéger ce qui est à lui jusqu’au bout.

Titre original : Holland brothers, book 3: Protective Mate (2016)

16.1

2016 Autoédité

2016 Autoédité

21 décembre 2016

• avatar Mes Aventures Livresques
    16 / 20 Le 28 Janvier 2023 à 17:25 Mes Aventures Livresques

Romance adorable !! Zack est un homme au passé bien triste. Il essaie de remonter la pente comme il peut avec l'aide de sa petite fille. Sa rencontre avec Simon va sceller son avenir et c'était tellement mignon et tendre !! J'ai beaucoup aimé ce troisième tome.

Roman | Bit-lit