Dark and dangerous love, tome 2Molly Night2018

L'amour les sauvera-il des Ténèbres ?
Après son évasion manquée, Evelyn est de retour au palais royal, résignée à vivre aux côtés d'Atticus, le plus puissant des vampires. En apprenant à mieux le connaître, elle découvre un être complexe et captivant dont la sombre histoire la touche sincèrement...

Le sort d'Ethan paraît, lui, scellé. Enfermé dans les geôles du Roi sous la surveillance du cynique Jonah, le jeune humain semble pourtant avoir un rôle à jouer dans les plans de Venise, la puissante sorcière aux cheveux blancs, pour renverser le dangereux et incontrôlable Atticus. Quant à Hansel, ses sentiments pour Evelyn l'ont conduit à trahir son Roi, ami et créateur. Déchu de son rang, le Lord aura à répondre de ses actes. Démunie, sans le soutien de Hansel, Evelyn Blackburn devra affronter l'avenir et faire des choix qui auront des conséquences pour tous les êtres vivants, humains comme vampires. La compassion de la jeune humaine suffira-t-elle changer le cours de l'histoire et sauver la Terre des Ténèbres ?

13.9

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

Traduit par Claire Sarradel

10 avril 2019

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

19 avril 2018

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

19 avril 2018

• avatar cocomb3
    14 / 20 Le 27 Février 2021 à 17:29 cocomb3

J'ai passé un bon moment de lecture, mais dommage que l'intrigue et les personnages soient si pauvres...

• avatar jessaddict
    14 / 20 Le 31 Mars 2020 à 18:46 jessaddict

Un deuxième tome sur la même tournure que le précédent. C'est difficile de s'accrocher, heureusement qu' il y a des interactions avec d'autres personnages que Evelyne et Atticus qui viennent relever et avancer légèrement l'intrigue. Entre l'héroïne qui passe son temps à se poser les mêmes questions et le méchant vampire qui cherche un Amour inexistant. Que va nous révéler le tome 3 ?

• avatar jessaddict
    14 / 20 Le 31 Mars 2020 à 18:42 jessaddict

• avatar devoreusedelivresch
    14 / 20 Le 19 Mars 2020 à 12:12 devoreusedelivresch

Ce second tome m'a déçu. J'ai trouvé qu'il trainait en longueur et qu'il tournait en rond pendant la majorité de l'histoire. Cependant, le début et la fin de l'histoire étaient intéressant. Je vais lire le tome 3 car je suis tout de même curieuse de découvrir le dénouement final de cette saga.

• avatar kry_et_ses_livres
    12 / 20 Le 30 Juillet 2019 à 18:12 kry_et_ses_livres

Déçue de ce second tome.. beaucoup trop long, on tourne en rond. Evelyn c est un coup oui un coup non.. Atticus tellement cruel mais tellement amoureux.. seul les 100 dernières pages "bougent" un peu plus.. J enchaîne néanmoins tout de suite avec le tome 3 parce que j ai hâte de savoir l issue de cette histoire :)

Roman | Bit-lit