— Ces notices vous plaisent ? C’est moi qui les ai écrites ! Elles sont utiles pour toutes les situations ordinaires ou extraordinaires de la vie. Vous êtes grande ? J’ai une notice pour vous. Une femme qui conduit ? Une femme avec l’esprit mal tourné ? Lisez ce recueil, vous trouverez votre notice. Vous êtes un homme ? Vous saurez comment les femmes fonctionnent. Vous êtes en couple ? Attendez le prochain recueil.
Voix off de l’assistant :
— Gracieuse veut donc dire que si vous êtes frustré de ne pas trouver une notice qui vous correspond, vous pouvez lire un horoscope. A chaque événement son horoscope. Que demande le peuple ?
— Il ne reste qu’à acheter le livre, gagner un concours pour l’avoir gratuitement, ou se le faire offrir à l’occasion d’une fête pour le lire.
Voix off de l’assistant :
2017
Autoédité
1er décembre 2017
ISBN : 978-1981330065
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.