Les hommes virils lisent de la romanceLyssa Kay Adams2021

Gavin avait tout. Une belle gueule. Une carrière au top. Une épouse dévouée et deux adorables jumelles. Pourtant, du jour au lendemain, Thea le fiche à la porte et demande le divorce. À l’entendre, il l’aurait terriblement déçue. Lui ! Une légende vivante du base-ball, adulée par des millions de fans.

OK, Gavin s’est peut-être comporté comme un crétin égoïste, mais aujourd’hui il est prêt à tout pour sauver son mariage. Même à intégrer ce club ultra-secret dans lequel le traîne son coéquipier. Un club de lecture de romances, réservé aux mecs qui veulent mieux comprendre les femmes… Honnêtement, il a du mal à croire que ces histoires à l’eau de rose – pardon, ces « manuels » – puissent l’aider à reconquérir Thea. Mais puisque les autres ont pu sauver leur couple grâce aux conseils de « Lord Benedict », alors… qu’on lui passe ce bouquin, et vite !

Titre original : The Bromance Book Club (2019)

16.4

2022 Editions France Loisirs (Piment)

avril 2022

2021 Editions Harlequin (&H)

3 mars 2021

2019 Editions Penguin Books

1er novembre 2019

ISBN : 9781984806093

2021 Editions Harlequin (&H)

3 mars 2021

2019 Editions Berkley Books

5 novembre 2019

ISBN : B07NKMZVCT

• avatar Maureen books
    16 / 20 Le 22 Février 2022 à 18:19 Maureen books

Une romance originale, touchante, émouvante et surtout très drôle. j'ai beaucoup aimé le système de book-club et encore plus masculin. Un roman léger et sans prise de tête et qui parle surtout de la charge mentale de la femme dans le couple, et ça c'est à mettre en avant.

• avatar Luna
    18 / 20 Le 11 Novembre 2021 à 10:15 Luna

Une romance aussi amusante que touchante. J'ai trouvé le cadre de l'histoire plaisant et original permettant une intrigue aussi équilibré et crédible.

• avatar Ewatoppno
    14 / 20 Le 15 Août 2021 à 09:15 Ewatoppno

Une romance feel good et sans prise de tête juste pour passer un bon moment. L'idée de départ est plutôt originale et intrigante mais la réalisation est parfois superficielle ou alors complètement à côté de la plaque. Les personnages sont "attachants" mais auraient pu être travaillés plus en profondeur. Une lecture légère, aussi vite lue qu'oubliée malgré le bon moment.

• avatar Adrichouuu
    15 / 20 Le 14 Juillet 2021 à 23:51 Adrichouuu

Le résumé me tentait énormément et j’ai adoré ce club de lecture. Mon problèmes ? les personnages Gavin est un peu boulet, mais touchant dans sa manière de chercher à s’améliorer. Thea m’a moins convaincue, toujours à rejeter la faute sur Gavin. Je n'ai pas pu m'attacher au personnages c'est dommage.

• avatar Pauline Ludlow
    Le 31 Mai 2021 à 15:29 Pauline Ludlow

Je me doutais que ce roman ne serait pas fait pour moi. J'ai trouvé que Théa était vraiment très dure avec Gavin, comme si tout était de sa faute. Les réflexions de Liv ne m'ont pas plu.