17.6
2014 Editions Delcourt (Jeunesse)
23 Août 2016Saiwhisper16 / 20Lire la chronique
27 Juillet 2015freelfe18 / 20Lire la chronique
21 Juillet 2014PaulineLire la chronique
18 / 20 Le 01 Septembre 2024 à 14:26 mariecouette14
Ravie d'en apprendre plus sur le personnage de Gryf qui est un de mes préférés dans la saga et qui l'est encore plus après lecture de son histoire tragique mais fort intéressante :) J'ai beaucoup aimé le personnage de samaël aussi et l'univers des arènes et des combats dans lequel il grandit est passionnant !! Hâte de lire la suite
15 / 20 Le 17 Mars 2024 à 16:41 Loreley4080
Une histoire sympathique qui nous en apprend plus sur le passé de Gryf, le personnage est bien développé et les thèmes abordés sont encore une fois assez fort. Le personnage de Samaël reste assez marquant.
20 / 20 Le 10 Mai 2023 à 22:49 lect3ur2Toujours
Jamais 2 sans 3, c'est Gryfenfer qui prend la relève de Danaël et Jadina, le moins que l'on puisse dire c'est que son passé n'est pas des plus joyeux, on avait une partie de ce dernier dévoilée dans la saga principale mais là on a vraiment le côté le plus sombre de son existence. Ah et aussi j'ai revu Kalandre qui confirme mes dires sur elle. Encore 2 et je saurais tout sur les légendaires.
18 / 20 Le 22 Août 2020 à 15:29 Matty Madiel
Je ne m'attendais pas à aimer autant, Gryf n'étant pas mon Légendaire préféré mais j'ai vraiment pris mon pied avec ces histories d'arènes de monstres ainsi qu'avec la belle relation avec Gryf et son grand frère Samaël.
18 / 20 Le 22 Août 2020 à 15:29 Matty Madiel