14.5
Il révèle, sous les yeux de l'assemblée médusée, un secret explosif qui vient dangereusement menacer l’équilibre des Williams. Confrontés à leurs propres contradictions, les enfants et les petits-enfants de Gerry sauront-ils rester unis dans la tourmente ?
Plein d’esprit et de chaleur, Les Magnolias de Myrtle Lane nous plonge dans l'intimité d'une famille délicieusement dysfonctionnelle et terriblement réconfortante.
Titre original : If We’re Being Honest (2023)
2024 Editions Les Escales
Langue française | Traduit par Nathalie Peronny | 368 pages | Sortie : 6 juin 2024 | ISBN : 9782365697484
2024 [E-book] Editions Les Escales
Langue française | Traduit par Nathalie Peronny | 368 pages | Format : ePub | Sortie : 6 mai 2024 | ISBN : 9782365697484
1 chronique de blogueurs
plumes_parchemins_dencre Le 02 Mai 2024 à 13:38
Un roman intéressant traitant du deuil soudain et des secrets de famille. A la suite d'une révélation fracassante et étonnante, nous suivons les membres de la famille restants et découvrons comment ils font face à cette information. Chacun en tire des leçons pour avancer et prendre des décisions car ils sont à un moment crucial de leur vie.domi_troizarsouilles Le 03 Août 2024 à 12:55
Cette comédie romantique aux accents de roman social propose l’étude fine d’un microcosme familial (voisins compris) durant quelques jours, dans une petite ville américaine où tout le monde se connaît, abordant une multitude (trop?) de sujets, tels que homosexualité, grossesse surprise, racisme, deuil, etc. L’écriture est pétillante et agréable, pour une lecture estivale qui sera vite oubliée.