Les Maudits, tome 2 : IllusionEdith Kabuya2013

La mort devait me faire renaître. Elle m'a plutôt condamnée.

À une existence qui n'est pas mienne.

À une souffrance insurmontable.

Prisonnière des lois de ce nouveau Monde, je ne pourrai jamais retrouver celle que j'étais.

Bernée par mes propres choix, ma vie, aujourd'hui, est un châtiment.

Une illusion.

17.1

Saga Les Maudits Terminée

2015 Editions Hachette (Black Moon)

15 juillet 2015

2013 Editions de Mortagne

2015 Editions Hachette (Black Moon)

15 juillet 2015

ISBN : B00ZFEWQCG

2013 Editions de Mortagne

14 août 2013

• avatar Kiriiti
    20 / 20 Le 02 Février 2023 à 17:27 Kiriiti

Robin est un personnage toujours aussi plaisant à suivre. J’ai aimé sa force de caractère malgré sa détresse constante. L’intrigue continue à être solide et à se développer autour des Maudits et des Gitans. J’ai adoré tout ce que j’ai lu et appris sur eux. La fin, quant à elle, est toute aussi surprenante que dans le premier.

• avatar isallysun
    Le 16 Décembre 2020 à 16:45 isallysun

j'ai bien aimé. Je craignais que mon souvenir du premier tome soit trop loin, mais malgré les nombreuses années,cela ne m'a pas trop gêné puisque l'auteure rappelle au fil du récit certains éléments. Et le style est toujours agréable, fluide. De plus, j'aime bien comment on voit certains monstres, sans, je crois, ne jamais les nommer.

• avatar Errant
    17 / 20 Le 09 Novembre 2019 à 23:39 Errant

Le rythme est soutenu, l'intrigue assez bien étoffée et le personnage principal devient plus attachant malgré un manque combativité occasionnel. Je me demande vraiment comment l'auteure va boucler sa trilogie,d'autant plus qu'elle nous laisse sur un développement très surprenant à la fin de ce tome. Je trouve cette saga rafraîchissante.

• avatar Sissi la guerriere
    19 / 20 Le 08 Août 2019 à 14:54 Sissi la guerriere

Un 2ème tome époustouflant. Une fin qui laisse sans voix. J'ai tout simplement adoré de la 1ere à la dernière ligne du livre. Un réel coup de coeur.

• avatar alapagedesuzie
    18 / 20 Le 24 Juillet 2019 à 02:05 alapagedesuzie

L'auteure a su intégrer tous ses personnages à merveille avec l'intrigue. Encore une fois, je suis admirative devant son talent. Et puis, la fin m'a complètement renversée. J'étais loin de me douter que l'auteure pourrait nous jouer un sale tour comme celui-là!