Les Outrepasseurs, tome 1 : Les héritiersCindy Van Wilder Zanetti2014

- Jure-moi fidélité et je te protégerai. Nous le ferons tous.

- Nous ?

- Les Outrepasseurs. Tous ceux qui portent la Marque. Regarde ces jeunes gens. Voilà ta seule famille, à présent. Vous combattrez ensemble. (Il baissa le ton de sa voix.) Nos adversaires ne s’arrêteront jamais. Les fés nous pourchassent depuis huit siècles. Une éternité pour nous. Un instant pour eux. »

Peter, un adolescent sans histoire, échappe de justesse à un attentat et découvre que l’attaque le visait personnellement. Emmené à Lion House, la résidence d’un mystérieux Noble, il fait connaissance avec les membres d’une société secrète qui lutte depuis des siècles contre les fés : les Outrepasseurs. Les révélations de ces derniers vont changer le cours de sa vie…

15.1

Saga Les Outrepasseurs Terminée

2019 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

6 mars 2019

ISBN : 9782017038016

13 février 2014

6 février 2014

1 878 membres veulent lire ce livre

• avatar Yana
    Le 07 Avril 2014 à 18:58 Yana

Un très bon premier tome, un univers sombre et riche à la fois, une très bonne surprise !

• avatar Delcyfaro
    16 / 20 Le 24 Janvier 2014 à 21:55 Delcyfaro

Un trés bon premier tome qui ouvre la porte à des questions qui trouveront leur réponse dans le tome suivant surement..

• avatar Syven
    20 / 20 Le 22 Janvier 2014 à 11:32 Syven

Un premier tome mystérieux et exaltant, aux fés effrayants à souhait ! Je n'ai pas pu le lâcher et je le recommande chaudement. Vivement la suite !

• avatar Melli
    Le 22 Janvier 2014 à 09:26 Melli

Premier tome des Outrepasseurs, les Héritiers nous fait voyager entre le présent et le Moyen Age pour comprendre le lien qui unit la famille de Peter avec les fés. Une plume riche et un vocabulaire fourni permettant de donner une atmosphère propre au livre. Un livre qui m'a enchanté tout au long de ma lecture.

• avatar missmymoo
    18 / 20 Le 19 Janvier 2014 à 13:57 missmymoo

Une grande aventure qui nous propulse du cadre d'une mystérieuse société secrète des temps modernes, aux origines historiques et fantastiques de ce groupe de métamorphes, sur lesquels s'est abattue la malédiction des fés, dans une France médiévale où les guerres de religion faisaient rage. Une belle découverte, une plume fluide et entraînante, un récit très bien documenté : vivement la suite !