Les plieurs de temps, tome 2 : Anthony à cinq minutes prèsManon Fargetton2017

Anthony est un Plieur de temps. Grâce à son horloge magique, il peut revenir 5 minutes en arrière. Mais un super-pouvoir peut-il rendre super-heureux ?

17.4

Saga Les plieurs de temps Terminée

2017 Editions Rageot

31 mai 2017

2017 Editions Rageot

• avatar Justinator
    16 / 20 Le 12 Février 2019 à 20:54 Justinator

Décidément, je valide vraiment cette saga ! J'ai aimé suivre l'histoire du côté d'Anthony, jeune garçon mal dans sa peau qui joue les durs. J'ai hâte de lire les deux autres tomes.

• avatar Mushroom_Hunting
    20 / 20 Le 26 Septembre 2018 à 21:21 Mushroom_Hunting

Encore meilleur que le premier ! J'apprécie beaucoup le fait qu'aucun personnage ne soit manichéen, pas même le père d'Anthony. Ce roman est vraiment intelligent, et le fantastique n'est qu'un support à l'analyse psychologique des personnages.

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 12 Septembre 2018 à 09:59 Chrisbookine

Un deuxième livre plus profond que le premier tome : j'ai beaucoup aimé le personnage d'Anthony et sa colère. Je me laisserai bien tenté par la suite... C'est la relation des personnages entre eux qui prime sur la dimension fantastique et j'aime plutôt ça.

• avatar Mara Lunes
    18 / 20 Le 17 Avril 2018 à 18:59 Mara Lunes

Une belle suite qui nous permet de découvrir un personnage très attachant et complexe. J'ai vraiment hâte de lire les 2 autres tomes! Un coup de cœur!!

• avatar BGDP54
    19 / 20 Le 31 Août 2017 à 00:58 BGDP54

J'ai craqué pour mon fils de 9 ans quand je l'ai vu dans la librairie, j'ai acheté les deux tomes et nous les avons dévoré pendant nos vacances. Lecture totalement adaptée à des enfants de cet âge, sujets sérieux abordés également, ils ne sont pas pris pour des bébés, à consommer sans modération!

Manon Fargetton