Ce qu’elle n’avait pas prévu, c’est la personnalité de son élève. Paxton Wilder. Un regard d’acier, un corps parfait, recouvert de tatouages aussi intimidants qu’attirants, et un sulfureux parfum de danger. Leah sait qu’elle devrait garder ses distances, mais, chaque jour qui passe, le charme agit un peu plus…
Amour. Trahison. Adrénaline. Le plus addictif des cocktails.
16.8
18 / 20 Le 24 Août 2017 à 07:45 FeeLiseuse
J'ai beaucoup aimé..
Vivement l'histoire de Landon (Casanova) :) -
17 / 20 Le 30 Juillet 2017 à 11:47 MercyThompson
Je ne me suis pas ennuyée une seconde durant ma lecture, le couple Leah/Wilder, l’intrigue bien ficelée en font une excellente romance que je vous conseille pour passer un bon roman de lecture.
19 / 20 Le 20 Juillet 2017 à 10:15 Nounoubl
Les personnages ne sont pas agaçants, Leah a du répondant drôle, Pax est super et les autres Originales, on a vraiment envie d'en savoir plus. Depuis les premières pages, on est happé dans l'histoire et cela ne nous lâche pas et quand c'est fini, on dit "déjà !". J'adore la plume de l'auteure .... Un vrai coup de coeur ce livre
18 / 20 Le 15 Juillet 2017 à 13:50 BettieRose
Un héros absolument craquant et qui fait tourner les têtes par sa passion de l'adrénaline, une jeune femme qui doit reprendre confiance, ça "matche". Mais si en plus vous les mettez sur un bateau et dotez l'homme d'un regard qui fait jouir immédiatement... C'est certain la romance va être hot et rythmée à 100 à l'heure. Efficace, addictif, lecture agréable, vivement la suite.
15 / 20 Le 03 Juillet 2017 à 13:03 Luxnbooks
si vous aimez les romances qui sortent de l’ordinaire vous serez ravie de découvrir l’histoire de nos deux héros, il est vrai que l’histoire n’est pas des plus crédibles, mais on oublie vite le réaliste lorsqu’on réalise à quel point nos héros sont compatibles. La fluidité du récit a sans doute contribué à accrocher mon intérêt et à aucun moment je ne me suis ennuyée.