Les Renegades, tome 1 : WilderRebecca Yarros2017

Le marché semblait honnête : devenir la tutrice d’un étudiant en difficulté en échange d’une bourse qui permettrait à Leah de participer, tous frais payés, au prestigieux programme Study at Sea. Un an sur un paquebot sillonnant les océans. Une expérience académique de premier rang, mais aussi un défi, l’occasion rêvée de sortir de sa zone de confort.
Ce qu’elle n’avait pas prévu, c’est la personnalité de son élève. Paxton Wilder. Un regard d’acier, un corps parfait, recouvert de tatouages aussi intimidants qu’attirants, et un sulfureux parfum de danger. Leah sait qu’elle devrait garder ses distances, mais, chaque jour qui passe, le charme agit un peu plus…

Amour. Trahison. Adrénaline. Le plus addictif des cocktails.

16.8

2018 Editions Harlequin (&H - Poche)

Traduit par Barbara Versini

9 mai 2018

3 juillet 2017

ISBN : B07111BMX1

2017 Editions Harlequin

• avatar FeeLiseuse
    18 / 20 Le 24 Août 2017 à 07:45 FeeLiseuse

J'ai beaucoup aimé..
    Vivement l'histoire de Landon (Casanova) :)

• avatar MercyThompson
    17 / 20 Le 30 Juillet 2017 à 11:47 MercyThompson

Je ne me suis pas ennuyée une seconde durant ma lecture, le couple Leah/Wilder, l’intrigue bien ficelée en font une excellente romance que je vous conseille pour passer un bon roman de lecture.

• avatar Nounoubl
    19 / 20 Le 20 Juillet 2017 à 10:15 Nounoubl

Les personnages ne sont pas agaçants, Leah a du répondant drôle, Pax est super et les autres Originales, on a vraiment envie d'en savoir plus. Depuis les premières pages, on est happé dans l'histoire et cela ne nous lâche pas et quand c'est fini, on dit "déjà !". J'adore la plume de l'auteure .... Un vrai coup de coeur ce livre

• avatar BettieRose
    18 / 20 Le 15 Juillet 2017 à 13:50 BettieRose

Un héros absolument craquant et qui fait tourner les têtes par sa passion de l'adrénaline, une jeune femme qui doit reprendre confiance, ça "matche". Mais si en plus vous les mettez sur un bateau et dotez l'homme d'un regard qui fait jouir immédiatement... C'est certain la romance va être hot et rythmée à 100 à l'heure. Efficace, addictif, lecture agréable, vivement la suite.

• avatar Luxnbooks
    15 / 20 Le 03 Juillet 2017 à 13:03 Luxnbooks

si vous aimez les romances qui sortent de l’ordinaire vous serez ravie de découvrir l’histoire de nos deux héros, il est vrai que l’histoire n’est pas des plus crédibles, mais on oublie vite le réaliste lorsqu’on réalise à quel point nos héros sont compatibles. La fluidité du récit a sans doute contribué à accrocher mon intérêt et à aucun moment je ne me suis ennuyée.