12.2
FAIBLE
Cette quête de vérité vertigineuse nous emmène des coulisses de la bonne société britannique de l’Empire des Indes à la côte est des États-Unis dans les années cinquante.
2012 Editions Belfond
Langue française | 300 pages
2012 Editions France Loisirs
Langue française | 369 pages | ISBN : 9783298056358
1 chronique de blogueurs
Lydwine Le 04 Novembre 2024 à 14:47
Pris dans une boîte à livre par hasard. Une très bonne lecture. Sur la base d’un fait-divers banal, l’auteur tisse une toile de secrets de famille sur laquelle règne la vénéneuse Ethel.Lydwine Le 05 Novembre 2024 à 07:45
Pris dans une boîte à livre par hasard. Une très bonne lecture. Sur la base d’un fait-divers banal, l’auteur tisse une toile de secrets de famille sur laquelle règne la vénéneuse Ethel.Lydwine Le 06 Novembre 2024 à 07:54
Pris dans une boîte à livre par hasard. Une très bonne lecture. Sur la base d’un fait-divers banal, l’auteur tisse une toile de secrets de famille sur laquelle règne la vénéneuse Ethel.Lydwine Le 06 Novembre 2024 à 13:11
Pris dans une boîte à livre par hasard. Une très bonne lecture. Sur la base d’un fait-divers banal, l’auteur tisse une toile de secrets de famille sur laquelle règne la vénéneuse Ethel.Lydwine Le 07 Novembre 2024 à 07:14