Les Soldats de la Nuit, tome 2 : Nuit éthernelle
Perrine Bonavita2024

17.8

Silver est devenue soldate de la nuit.

Accompagnée par son équipe, elle retrouve Grey, Azura et Liam au régiment d’apprentissage, mais aussi son frère, Flam, avec qui le fossé de ses souvenirs fraîchement recouvrés persiste.

S’il l’ignorait depuis des années, il lui témoigne désormais une franche hostilité et la pousse à abandonner le régiment.

Mais la déconvenue de son frère n’est pas le seul problème auquel Silver doit faire face. Sa formation est d’autant plus dangereuse que, depuis plusieurs mois, les disparitions de soldats se multiplient. Personne n’est en sécurité, pas même à l’intérieur du camp. Les nuits d’ébènes deviennent imprévisibles, la menace des éthers enfle dans l’obscurité.

Mais une autre ombre rôde derrière Silver. Et c’est peut-être la plus dangereuse de toutes.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 580 pages | Sortie : 7 novembre 2024 | ISBN : 9782959451102

• Chewi Le 12 Décembre 2024 à 19:46
    Aussi bon que le 1, voir meilleur sur certains passages. On ressent parfaitement la menace pesante des Éthers entrecoupée de moments plus léger qui nous immerge dans le quotidien militaire des personnages. On nous apporte une vraie conclusion, plus ou moins satisfaisante en fonction de l'affinité que l'on a avec les héros, sur le dernier tiers du livre et un épilogue bien écrit
  • Cacobouquine77 Le 27 Janvier 2025 à 15:28
    Une fin de saga avec un tome 2 très prenant. Beaucoup plus d’actions et plein de sentiments ! J’ai apprécié replonger dans cet univers sombre et ne peux que vous le recommander !