Les Spellman, tome 3 : La Revanche des SpellmanLisa Lutz2010

La plus parano, la plus névrosée, la plus alcoolisée des détectives privées, Izzy Spellman, est de retour : sur le divan du psy et sur le terrain, avec "L’Affaire de La Si Peu Soupçonneuse Épouse d’Ernie Black Qui Ne Le Trompe Probablement Pas."

Pendant ce temps, David, son frère psychorigide, est passé du costume Brooke Brothers à la robe de chambre.
Rae, sa petite sœur surdouée, se montre plus incontrôlable que jamais, et sa mère semble avoir en tête de tenir un bar.

Ajoutez à cela deux femmes mystérieuses qui n’ont pas l’air dans leur assiette, un privé local qui veut se venger, et une voiture qui n’est jamais là où Izzy l’a garée… et vous découvrirez comment, avec la famille Spellman, un suspense peut toujours en cacher un autre !

Titre original : Revenge of the Spellmans (2009)

16.4

ISBN : 978-2253166689

2010 Editions Albin Michel

• avatar gerry29
    19 / 20 Le 12 Août 2012 à 20:39 gerry29

Encore une fois, j'ai adoré! Il me tarde de retrouver la famille Spellman pour le 4e opus

• avatar Matilda
    18 / 20 Le 25 Novembre 2011 à 23:32 Matilda

Encore un tome fort en situations désastreuses et burlesques ! On est attaché aux personnages et cela se lit d'une traite.

• avatar DarkGarnet
    18 / 20 Le 18 Juillet 2011 à 10:32 DarkGarnet

Ce tome m'a paru moins drôle que les précédents même si l'humour reste très présent. Il est facile de croire que la vraie force de cette série est son humour mais avec ce tome on réalise qu'on a développé un attachement très fort à ses personnages. Vivement la suite des aventures des Spellman !