D’accord, je suis parfois maladroite (mais si peu!), mais vous avouerez que j’ai aussi beaucoup de chance, car me voici coincée dans un village de vacances avec :
– une piscine,
– un grand et magnifique parc arboré,
– une équipe de triathlètes,
– un groupe de motards,
– une unité de policiers en mission spéciale.
Vous avouerez qu'il y a pire comme situation ! Et les environs regorgent de lieux mystérieux. Les énigmes et coïncidences s’accumulent !
Vous allez voir, cette semaine va être pleine de rebondissements!
En tous cas, je vous promets qu’on ne va pas s’ennuyer! »
Cette romance humoristique avec une pointe de suspense, vous fera passer un bon moment de rire sans prise de tête, grâce aux gaffes et à la spontanéité d’Emma qui vous emmènera dans ses délires hilarants.
Il s'agit du premier épisode d'une série à paraître.
16.0
2023 Autoédité
20 juillet 2023
Aucun membre ne veut lire ce livre
10 Septembre 2023LadiesColocBlog15 / 20Lire la chronique
26 Août 2023evalya16 / 20Lire la chronique
Le 28 Juin 2025 à 13:36 Les_Chroniques_de_Lerie
Parfois, on se dit qu’elle enchaîne peut-être un peu trop les catastrophes pour une seule personne – la poisse semble vraiment lui coller à la peau ! Mais certains passages sont tellement drôles qu’on se laisse emporter sans réfléchir. L’écriture est fluide, rythmée, facile à lire. On tourne les pages sans s’en rendre compte, portée par l’énergie débordante de cette héroïne un peu folle....
19 / 20 Le 09 Août 2023 à 09:18 lachtitebookineuse
C 'est un premier tome d'une série à paraître.
Une petite romance, qui sent bon les vacances et qui est à mourir de rire !!
Emma est jeune, belle mais c'est Pierre Richard en femme. Elle enchaîne les maladresses ! Ses journées sont animées par ses gaffes.. Mais Stop.. Après avoir bien travaillé, des vacances sont méritées.
Elle nous emmène avec elle dans un village vacances, pour une semaine repos