Saga Long John Silver Terminée
16.2
2021 [Audiobook] Editions BLYND
Langue française | Lu par Jacques Chambon, Richard Darbois, Elodie Lasne | Durée : 47 min
2009 Editions Dargaud
Langue française | 60 pages | Sortie : 1er octobre 2009
2008 Editions Dargaud
Langue française | 49 pages
Rhi-Peann Le 12 Avril 2013 à 19:06
Ce second tome m'a également beaucoup plu ! Il est qualitativement dans la lignée du premier, et évoque une séquence de l'histoire très différente et marquée, ce qui aide à s'y retrouver. Bref, la série garde sa quélité, selon moi.Steflelef Le 03 Mai 2015 à 19:17
Un très bon tome, que j'ai trouvé meilleur que le premier. Toujours aussi intéressant, une lecture passionante qui défile trop rapidementOcéaneJu Le 23 Janvier 2016 à 10:06
L'action est lancée pour de bon! Géronimoo!Ness_bouquine Le 28 Avril 2019 à 09:28
J'ai trouvé ce second tome, meilleur que le premier. Trahisons, tensions, mutineries, duels...de l'action dans ce chaos...enfin! La joyeuse troupe approche bientôt de sa destination . Hâte de lire le tome 3.Anima Lecteur Le 20 Septembre 2020 à 14:01
Après le départ, le tome 2 est sur le périple en mer en route vers l'el dorado!Bouledechat Le 08 Mars 2023 à 16:46
Moins emballée par ce tome. Pour moi tout le charisme prometteur de Silver s'est éteint comme un pétard mouillé dès le départ. Au niveau des officiers on a du mal à discerner qui est qui. Et la lady passe complètement au second voire au troisième plan. Mais l'intrigue avance, doucement mais sûrement, toujours avec des planches très prenantes, à voir ce que la suite nous réserve.