Lou !, tome 1 : Journal infimeJulien Neel2004

Lou est une petite fille qui ne connaît pas son papa, qui vit seule avec sa maman et le petit chat qu'elles ont adopté. Toutes les deux ont une grande complicité, elles jouent à la console, dînent dans des pizzerias... Lou est amoureuse de son voisin d'en face mais, bien sûr, n'ose pas lui avouer... C'est une petite fille très à la mode avec des dons de styliste. Sa meilleure copine s'appelle Mina, et ensemble elles partagent beaucoup de choses. Lou se dit aussi que Richard, qui vient d'emménager sur son palier, pourrait très bien plaire à sa mère. D'ailleurs, elle va se débrouiller pour les faire se rencontrer...

17.0

Saga Lou ! Terminée

• avatar Nixounette
    15 / 20 Le 01 Juillet 2022 à 14:39 Nixounette

Mon enfance

• avatar Marie Flower Panda
    16 / 20 Le 23 Mai 2022 à 08:06 Marie Flower Panda

Lou est une petite fille qui vit avec sa maman sur les bords dans leur petit appartement. Jusqu'ici, tout ce qu'il y a de plus normale. Oui mais Lou vit une vie trépidante. Drôle et attachante, elle va partager ses aventures dans son journal intime.
    Lou ! c'est une bande-dessinée drôle et attendrissante qui se lit et s'apprécie à tout âge.

• avatar Beacakista
    Le 19 Mai 2022 à 23:16 Beacakista

Découvrir Lou à 30 ans c’est comment ? Franchement, j’ai eu peur au début, me disant que ce serait trop enfantin, et, après plusieurs éclats de rire sonores, j’étais embarquée et conquise. Sa mère est incroyable !

• avatar candylit
    17 / 20 Le 02 Avril 2022 à 15:54 candylit

Une BD bien sympathique!

• avatar FrangipaneRoyale
    Le 18 Novembre 2021 à 17:51 FrangipaneRoyale

Je n'ai pas trop accroché aux dessins mais la petite vie de Lou est prenante. J'ai hâte de lire les tomes suivants et de la voir grandir !