Lou !, tome 1 : Journal infimeJulien Neel2004

Lou est une petite fille qui ne connaît pas son papa, qui vit seule avec sa maman et le petit chat qu'elles ont adopté. Toutes les deux ont une grande complicité, elles jouent à la console, dînent dans des pizzerias... Lou est amoureuse de son voisin d'en face mais, bien sûr, n'ose pas lui avouer... C'est une petite fille très à la mode avec des dons de styliste. Sa meilleure copine s'appelle Mina, et ensemble elles partagent beaucoup de choses. Lou se dit aussi que Richard, qui vient d'emménager sur son palier, pourrait très bien plaire à sa mère. D'ailleurs, elle va se débrouiller pour les faire se rencontrer...

17.0

Saga Lou ! Terminée

• avatar PastelCoeuR
    14 / 20 Le 14 Juillet 2021 à 16:16 PastelCoeuR

Une lecture intéressante pour les jeunes ados.

• avatar rosytta
    17 / 20 Le 23 Mai 2021 à 13:50 rosytta

J'ai beaucoup aimé ce premier tome, Lou est une petite fille adorable, très mature pour son âge, ce fut une lecture doudou avec une odeur d'enfance, des scènes entre amis, des scènes mère-fille, un amour de jeunesse, le nouveau voisin...J'ai beaucoup aimé ces personnages, j'ai beaucoup aimé l'ambiance, j'ai rit, j'ai été ému...Un très bon moment de lecture.

• avatar Troian
    17 / 20 Le 14 Avril 2021 à 23:14 Troian

Lou ! fait partie de mes lectures d'enfances et me replonger dedans c'est un vent de fraicheur et de souvenirs. Cette petite tête blonde si originale et attendrissante m'a fait sourire tout du long de ma lecture. Une lecture doudou qui se lit vite et qui réconforte. Hâte de lire la suite !

• avatar Inessss
    18 / 20 Le 15 Février 2021 à 17:41 Inessss

Super moment de lecture, le rire était toujours là :) TOP : 18/20

• avatar MiniAnael
    17 / 20 Le 01 Février 2021 à 09:21 MiniAnael

Découverte de cette BD, du quotidien de Lou et de sa maman, et qu'est-ce que j'ai pu rire! J'ai passé un très bon moment et c'est avec grand plaisir que je lirai la suite.