Ce dernier lui déclare de but en blanc : « Votre odeur est magnifique, laissez-moi la sentir pour développer notre nouveau produit ! »
Qui aurait cru que cette rencontre incongrue serait le début d’une grande histoire d’amour ?
Titre original : Ase to Sekken, book 01 (2018)
16.6
2021
Editions Kana (Big (Life))
Traduit par Rodolphe Gicquel
5 février 2021
2021
Editions Kana (Big (Life))
5 février 2021
17 / 20 Le 18 Décembre 2021 à 21:06 Kahlan dAirain
Malgré le pitch qui ne me disait vraiment rien, je l'ai lu sur les conseils d'une collègue, et...j'ai beaucoup aimé! Clairement, le comportement de Kotaro est souvent très malaisant et on se sent mal pour Asako, mais comme il l'aide à avancer et sortir de sa coquille, ça passe. C'est très particulier mais assez prenant, et une fois passé le côté gênant du "reniflage", c'est mignon.
19 / 20 Le 24 Octobre 2021 à 22:41 Noctua
J'ai acheté le manga Love Fragrance sur les conseils de mon libraire... Je cherchais un manga parlant de romance de manière adulte, sans tomber dans le drame ou dans la surenchère de sexe... Une fois le manga terminé, je me suis à nouveau lancé une relecture ! Et oui ! Un coup de cœur !
18 / 20 Le 16 Octobre 2021 à 19:24 Seventta
C'est un coup de cœur pour moi !! C'est une histoire originale et drôle avec des personnages attachants qui ne sont pas l'archétype du couple cliché qu'on n'a l'habitude de voir
20 / 20 Le 08 Juillet 2021 à 23:13 Fleur de sakura
Gros coup cœur. Ce manga aborde des thèmes qui sont d'actualités et embarrassants quand on commence une relation de couple. Les personnages m'ont énormément attendris. Une situation peut parfois être difficile à en parler et même à vivre. Qu'il suffit juste de se dire les choses simplement pour que cela puisse s'arranger rapidement et sans ambiguïté. Je ne peux que conseiller cette romance.
14 / 20 Le 29 Juin 2021 à 15:31 une_petite_emi_lit
La romance est mignonne et originale mais l'attitude de Kôtarô Natori est un peu spéciale à mon avis.
Mais je recommande pour toutes les personnes qui recherchent une romance qui sort de l'ordinaire!