11.0
FAIBLE
Pour démontrer à mes amis qu’ils ont tort d’être cyniques, c’est décidé : je vais tester les scénarios de mes comédies romantiques préférées dans la vraie vie. Quelle meilleure façon de prouver que j’ai raison ?
Que votre comédie romantique préférée soit Serendipity, Vous avez un message ou Bye bye love il est très probable que je l’ai testée et que je peux vous informer sur son efficacité. Et pour commencer j’ai choisi Clueless, la plus intemporelle des comédies romantiques, après tout j’ai besoin d’un bon karma et trouver un amoureux pour ma sœur ou ma meilleure amie me semble un bon début.
Suivez-moi et qui sait, peut-être que vous serez inspirés à votre tour pour réussir votre happy end.
2014 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 317 pages | Format : ePub | Sortie : 15 janvier 2015
2014 [E-book] Editions 7 Seasons
Langue française | 317 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 15 janvier 2014 | ISBN : B008673SRG
2014 Editions 7 Seasons
Langue française | 317 pages | Sortie : 15 janvier 2014 | ISBN : 9782940437306
Mel54 Le 20 Octobre 2023 à 17:05
Une jeune femme tente de reproduire certaines scènes cultes de ses comédies romantiques préférées pour trouver son homme idéal. À condition d'aimer la chick-lit, c'est une lecture rafraîchissante et sans prise de tête !