14.0
2019 Editions Fleurus
Langue française | 260 pages | Sortie : 8 février 2019 | ISBN : 9782215167617
Une passion des mots Le 08 Février 2019 à 19:04
J'ai beaucoup aimé cette lecture ! Ce livre est excellent : il montre ce qu'est la célébrité et reflète bien les dangers des réseaux sociaux, qui montrent que chaque moment de perfection dans la vie des gens. Tout du long, il nous fait voir la vérité et on en tire des leçons.qmike Le 10 Octobre 2019 à 14:30
Leçons a retenir de ce livre. Il ne faut pas croire que l'herbe du voisin est toujours plus verte. Il ne faut pas croire à tout ce que l'on voit sur le Réseaux Sociaux Cet Opus nous invite à réfléchir sur le danger de poster tout et n'importe quoi sur les Réseaux Sociaux. Il est important d'être soi-même avec ses qualités et ses défauts et de garder sa vraie vie secrèteqmike Le 31 Octobre 2019 à 19:07
L'auteure parle des réseaux sociaux et de leurs mauvaises influences sur les gens. Le message de ce roman est important :Ne faut pas croire à tout ce que l'on voit sur Internet et à la Télé L'auteure nous amène également à nous interroger sur nous-mêmes et sur les autres Un bémol : Les personnages sont agaçants dérangeants