Saga Maid Sama ! Terminée
16.5
Titre original : Kaichou wa Maid-sama !, book 15 (2012)
2013 Editions Pika (Shôjo)
Langue française | Traduit par Nathalie Terisse | 190 pages | ISBN : 2811610243
Tachan Le 01 Mai 2013 à 10:17
Typiquement le genre de série que je continue uniquement parce que j'ai déjà plein de tomes à la maison et que ça m'embêterait de ne pas connaître la fin. Mais la lassitude est là et je ne prends plus le même plaisir qu'avant à la lire, et l'absence de lien entre les histoires n'arrange rien. Bref, encore une déception...Angiblean Le 09 Septembre 2013 à 12:45
Un très bon tome. La relation de Miasaki et Usui est mise à l'épreuve par les élèves de Miyabigaoka ! Toujours pas mal d'humour... Et une grande surprise avec l'arrivée d'un personnage qui relance l'histoire de Misaki !Stephanie-lecture Le 08 Juin 2020 à 18:08
Je ne comprends pas pourquoi la série continue. Les intrigues sont vraiment mauvaises et l'auteur continue de rajouter une tonne de personnages sans intérêt. Le manga a vraiment perdu tout son intérêt et je ne me rappelle même plus le scénario d'origine.Andjalie012 Le 29 Juillet 2021 à 13:13
Encore un excellent tome, toujours aussi drôle ! Je suis presser de lire le prochain tome !