Masques et Monstres, tome 1 : Magie d'artisanR. Oncedor2020

Blanche et Cornélia n'ont guère l'étoffe des héroïnes. Elles sont fauchées, hirsutes, dorment en pyjama girafe et cohabitent vaillamment avec Greg, leur chat galeux mangeur de patates.

Mais lorsqu'elles rencontrent un jeune sans-abri, leur vie devient soudain beaucoup plus palpitante. Pourquoi leur offre-t-il ces masques somptueux ? Dans quel but leur confie-t-il un étrange colis ?

Bientôt, leur quotidien déraille pour de bon. Un autre monde colonise le leur : une dimension mystérieuse emplie de tarasques, de dragons orchidées et de lièvres ailés.

Et à cette faune improbable s'ajoutent deux inconnus aussi louches que séduisants, qui manœuvrent dans l'ombre...

17.5

2021 Autoédité

2020 Autoédité

15 octobre 2020

• avatar Madame Ratou
    Le 24 Avril 2021 à 12:53 Madame Ratou

L’univers est bien construit, l’intrigue m’a tenue en haleine jusqu’au bout, l’imagination de l’autrice m’a fascinée, son style est entraînant, la couverture est à tomber.. C'est évident, j'ai adoré ma lecture.

• avatar LaBiblioDeMogo
    19 / 20 Le 21 Avril 2021 à 17:56 LaBiblioDeMogo

Parlons personnages, ils sont bien réfléchit et totalement attractifs. Ils sont tous différents et vraiment attachants à leur manière.

Les monstres et l’univers enfin absolument tout est parfaitement bien imaginés !

La plume humoristique de l’auteure était à tomber. Les répliques entres personnages sont vraiment marrante à certains moments !

J’ai adoré me plonger dans cette lecture !

• avatar amy.lit.des.livres
    17 / 20 Le 14 Avril 2021 à 22:55 amy.lit.des.livres

Un très bon roman écrit avec une plume agréable, fluide et addictive. Les soeurs sont dingues mais tellement drôles. Je me suis beaucoup attaché à elles. Les autres personnages sont hyper intéressants et mystérieux. Les créatures sont toutes plus incroyables les unes que les autres. L'univers est riche et original.

• avatar Lost_in_the_imaginations
    17 / 20 Le 22 Février 2021 à 19:34 Lost_in_the_imaginations

Au final, cette histoire c’est un peu celle de ma sœur et moi, c’était vraiment nous tout craché. Mais bien entendu, sans le côté surnaturel. Deux frangines qui s’enguirlandent, qui s’engueulent comme des poissonnières, mais qui s’aiment à la folie. Leur relation est, pour moi, le point fort du livre. C’est drôle,les monstres sont originaux, Je me suis vraiment régalée dans cette lecture !