Maxton Hall, tome 3 : Sauve-nous
Mona Kasten2025

Saga Maxton Hall Terminée

16.6

Ruby est sous le choc : elle a été renvoyée de Maxton Hall. Pire : tout porte à croire que James est responsable de son renvoi. Après tout ce qu'ils ont traversé ensemble, Ruby n'arrive pas à y croire. Elle pensait connaître le vrai James : celui qui a des rêves, celui qui la fait rire et celui qui fait battre son cœur d'un simple regard. Tandis que Ruby s’efforce d’obtenir son diplôme, James risque une fois de plus de crouler sous les obligations familiales. Ils viennent de mondes différents… Sont-ils réellement faits l’un pour l’autre ?

Titre original : Save us (2018)

2025 Editions Hachette

Française Langue française | Traduit par Marion Richaud | 375 pages | Sortie : 2 janvier 2025 | ISBN : 9782017252023

2025 [Audiobook] Editions Thélème

Française Langue française | Durée : 568 min | Sortie : 2 janvier 2025 | ISBN : 9782017252023

2025 [E-book] Editions Hachette

Française Langue française | 261 pages | Format : ePub | Sortie : 2 janvier 2025 | ISBN : ? B0DFM577VC

• QuinnLuna Le 04 Janvier 2025 à 14:08
    Un dernier tome qui malmène encore un peu ses personnages avant de leur offrir une conclusion parfaite. Une possibilité de poursuivre enfin leurs rêves. De nouveaux points de vue plus que bienvenus. Une lecture facile et agréable. Petit pincement au cœur de quitter cette bande à laquelle je me suis beaucoup attaché.
  • lea.tout.court Le 19 Janvier 2025 à 16:19
    Pour moi, cette saga a été un peu decrescendo... J'avais adoré le tome 1, un peu moins le tome 2 et pour ce 3eme tome je dirais que c'est une bonne lecture mais vraiment sans plus... J'ai trouvé qu'il y avait trop de points de vue différents, du coup je n'ai pas retrouver la relation entre James et Ruby comme pour le premier tome. La fin rattrape quand même bien le tout ! Je conseille quand même !
  • candylit Le 31 Janvier 2025 à 10:07
    Un dernier tome qui clôture bien la trilogie. J'ai apprécié les différents points de vue. J'ai trouvé que c'était une belle romance bienveillante et qui véhicule des messages comme la persévérance, l'acceptation de soi... L'écriture et fluide et addictive.
  • Reading by Alinette Le 26 Mars 2025 à 11:49
    C’est tout simplement mon livre préféré de cette trilogie! Les personnages ont tellement pris en maturité! James et Lydia sont devenus de vrais adultes en prenant leur envol sans forcément prendre le chemin que Mortimer voulait qu’ils suivent. Ruby est tellement présente pour les aider et les encourager. Elle est une vraie force pour eux, surtout (et évidemment) pour James.
  • cozymorningsandbooks Le 06 Avril 2025 à 23:26
    Une dernier tome qui ne m'a pas convaincue malheureusement ! J'ai particulièrement apprécié les multiples points de vue qui mettent l'accent sur d'autres personnages intéressants de la saga. Cependant, c'est aussi ce qui bloque dans ce tome : des relations sont mises en avant, des sujets également, mais le tout est traité trop rapidement. Une suite ou spin-off aurait permis de mieux les exploiter.