Meilleures ennemies, tome 1 : Meilleurs amies pires ennemiesAlexa Young2008

Avalon Greene et Halley Brandon sont deux amies inséparables depuis l'enfance. Hélas, Halley part étudier l'art loin d'Avalon le temps d'un été ; celle-ci, de son côté, se délasse sur les plages de Californie avec la chef des pom-pom girls tout en régnant d'une main de fer sur la mode. A la rentrée, scandale Avalon s'insurge en voyant le nouveau style de sa meilleure amie. Halley, qui pensait partager ses souvenirs d'été avec sa confidente, doit alors prendre ses distances... Et si leur fabuleuse amitié était finalement dépassée ? Commence alors une guerre sans merci : garde partagée de leur chiot Pucci, répartition des copines, coups bas par blogs interposés. Avalon et Halley vont découvrir ce qui arrive lorsqu'on se mesure à celle qui vous connaît le mieux... et qui ne craint pas d'utiliser vos secrets pour parvenir à ses fins.

Titre original : Frenemies (2008)

14.3

Saga Meilleures ennemies Terminée

• avatar Valentouille
    16 / 20 Le 02 Octobre 2014 à 21:39 Valentouille

Même si ce livre est un peu cliché, je l'ai trouvé très bon! Certains passages m'ont fait rire, j'ai beaucoup aimé les articles dans le livre, ça rend la lecture fluide ! Une belle découverte, qui était inattendue !

• avatar helonany
    10 / 20 Le 14 Mars 2014 à 19:17 helonany

cliché cliché cliché. Les parents millionaires qui organisent des soirées à leurs petites choupettes, les engueulade d'une originalité à faire pleurer, et pour finir, C pa parceke on et ado kon ékri forcéman kom ca 1 !

• avatar L'antre du bonheur
    16 / 20 Le 10 Novembre 2012 à 20:47 L'antre du bonheur

J'ai passé un bon moment en compagnie des deux héroïnes principales :)

• avatar Romane-booky-booky
    Le 22 Octobre 2012 à 20:01 Romane-booky-booky

Un moment de détente agréable, que j'ai du lire vers 9-10 ans, mais c'est vrai que l'histoire n'est pas un chef d'oeuvre non plus ! Sans prise de tête !

• avatar EwilanLeurk
    4 / 20 Le 23 Août 2012 à 17:15 EwilanLeurk

Malgré quelques passages qui m'ont légèrement plus, un premier tome qui restera seul dans ma bibliothèque...