Meilleures ennemies, tome 3 : Duo-duel au défiléAlexa Young1967

Avalon et Halley vont réaliser leur rêve : assister à l’événement fashion new-yorkais le plus branché de l’année. Une chance inouïe qu’Avalon et Halley ne peuvent pas laisser passer. Même si cela signifie qu’il va falloir faire le voyage ensemble et se supporter mutuellement pendant les heures de travail sur le lancement d’une collection.

Quand, une fois sur place, leur style fait sensation, les filles veulent tenter leur chance sur les défilés. Mais un designer sournois met le nez dans leurs affaires et essaie de s’approprier leur œuvre. Face à ce coup bas, Avalon et Halley doivent se serrer les coudes. Vont-elles réussir à maintenir la paix suffisamment longtemps pour prendre leur revanche ? Ou leur querelle sans fin va-t-elle les mettre définitivement sur la touche ?

Titre original : Glamnesia (1967)

14.8

Saga Meilleures ennemies Terminée

2012 Editions Michel Lafon (Poche)

Traduit par Jean-Noël Chatain

2009 Editions Michel Lafon

• avatar JaneFlk
    15 / 20 Le 31 Août 2015 à 16:18 JaneFlk

Franchement, le succès d'Halley et Avalon est tellement irréaliste que ça rend la lecture lassante.

• avatar Romane-booky-booky
    Le 30 Octobre 2012 à 10:40 Romane-booky-booky

Les filles sont vraiment très agaçantes et comme le dit Setsuka leurs états d'âmes sont vraiment pénibles à suivre.

• avatar Setsuka
    Le 05 Octobre 2012 à 20:42 Setsuka

Je crois que j'ai passé l'âge des états d'âmes de pré-adolescentes à qui tout leur réussi. La fin rattrape mon intérêt et je terminerais donc la série. Mais très franchement, pas la meilleure série jeunesse que j'ai lue...