Avalon et Halley vont réaliser leur rêve : assister à l’événement fashion new-yorkais le plus branché de l’année. Une chance inouïe qu’Avalon et Halley ne peuvent pas laisser passer. Même si cela signifie qu’il va falloir faire le voyage ensemble et se supporter mutuellement pendant les heures de travail sur le lancement d’une collection.
Quand, une fois sur place, leur style fait sensation, les filles veulent tenter leur chance sur les défilés. Mais un designer sournois met le nez dans leurs affaires et essaie de s’approprier leur œuvre. Face à ce coup bas, Avalon et Halley doivent se serrer les coudes. Vont-elles réussir à maintenir la paix suffisamment longtemps pour prendre leur revanche ? Ou leur querelle sans fin va-t-elle les mettre définitivement sur la touche ?
Titre original : Glamnesia (1967)
14.8
Saga Meilleures ennemies Terminée
25 Octobre 2012lyla59Lire la chronique
13 Novembre 2009Heclea12 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 31 Août 2015 à 16:18 JaneFlk
Franchement, le succès d'Halley et Avalon est tellement irréaliste que ça rend la lecture lassante.
Le 30 Octobre 2012 à 10:40 Romane-booky-booky
Les filles sont vraiment très agaçantes et comme le dit Setsuka leurs états d'âmes sont vraiment pénibles à suivre.
Le 05 Octobre 2012 à 20:42 Setsuka
Je crois que j'ai passé l'âge des états d'âmes de pré-adolescentes à qui tout leur réussi. La fin rattrape mon intérêt et je terminerais donc la série. Mais très franchement, pas la meilleure série jeunesse que j'ai lue...