Météorologie amoureuse, tome 2 : Quand le tonnerre gronde
Aurore Morgenstern2020

18.0

Noël approche. Ma période de l'année préférée. La neige, les décorations, les fêtes en famille. J’ai la vie simple et tranquille que j’ai toujours voulue. Mais cette année c'est différent. Les fêtes tournent au drame avant même d'avoir commencé et je me retrouve avec deux minuscules cadeaux imprévus sur les bras. Deux cadeaux que je me sens incapable de gérer.

Pour lui aussi les fêtes s'annoncent compliquées. Notre rencontre est brève, mais tout colle. Peut-être trop bien pour que ça marche. Parce qu'il a ses propres problèmes, sans compter les orages qui se déchaînent sous son crâne. Mais peut-être est-il le seul capable de m’aider, peut-être suis-je le seul à pouvoir faire taire le tonnerre qui gronde en lui ?

2020 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 102 pages | Format : ePub | ISBN : 979-10-95633-24-2

1 chronique de blogueurs

• Kochka94 Le 13 Décembre 2020 à 12:49
    Une jolie histoire qui fait du bien et ce, malgré les difficultés qui pèsent sur la vie des deux protagonistes. Mais Anatolios et Célestin nous touchent en plein coeur, ils sont attachants et j'ai eu plaisir à les suivre durant ces quelques jours. Une jolie romance de Noel, une plume très agréable qui sait aborder avec délicatesse des thèmes douloureux. Une réussite.
  • Chabouquine Le 30 Janvier 2021 à 15:53
    C'est une belle lecture touchante et émouvante à souhait. Une romance de Noël comme on les aime, ce qui nous donne que plus envie d'en vivre une. Les personnages sont attachants et touchants, sans parler de la plume de l'autrice, fluide et prenante à souhait. Une petite histoire que je vous conseille fortement.