La vie de Jared n'a jamais été facile et cela ne s'arrange pas lorsqu'il se retrouve en prison suite à un cambriolage.
Derrière les barreaux, il sympathise avec Earl, son codétenu, qui a l'approche de sa libération, lui demande un service : surveiller sa fille Adalynn qui semble avoir des ennuis. En contrepartie Jared se voit offrir la possibilité de se sortir de la rue et de peut-être laisser son passé derrière lui.
Mais quand celui-ci revient régulièrement le hanter, comment se reconstruire ? Et si Adalynn possédait la clef de son avenir ?
16.7
2017 Editions Les Nouveaux auteurs
13 juillet 2017
ISBN : 9782819504498
C'est une histoire touchante et vraiment très belle qui de plus se lit très vite pour un livre de près de 500 pages. J'ai passé un très bon moment !
J'avais adoré la plume d'Angélique avec "Au péril de te perdre" en octobre 2015. J'avais eu un énorme coup de cœur. J'appréhendais ce 2nd livre. Allait-il être aussi excellent que le 1er et bien OUiiiii. J'ai adoré ce roman.
Une histoire émouvante, rempli d’émotions avec des personnages torturés et attachants. Un couple mignon et complice. Des amis à quatre pattes trop chou.
Une plume plus que poétique et merveilleuse. Merci de m’avoir permis de découvrir ce roman que je recommande à 100%