Mon bonheur sans toitVickie Poulin

"Les petits bras qui s'enroulent autour de mon torse et qui sont encore beaucoup trop courts pour en faire le tour, je les trouve minuscules pour porter un tel fardeau."
Yoan s'occupe seul de sa fille Olivia depuis que son grand amour les a abandonnés pour retrouver sa liberté et vivre dans la rue, loin des normes sociales.

Lors de leur traditionnelle soirée de distribution de repas, en cette date qui marque le triste départ de Lisa, le destin se charge de mettre Amanda sur le chemin du duo. Derrière ses apparences d'enseignante engagée, la jeune femme au passé torrentueux lutte pour garder le secret de sa propre misère.

16.0

2024 Editions Kairos

13 février 2025

ISBN : 978 2925457084

2024 Editions Kairos

ISBN : 978-2925457084

• avatar on.se.livres
    15 / 20 Le 08 Mars 2025 à 20:19 on.se.livres

Une romance toute en douceur, avec des personnages attachants qui se reconstruisent grâce à une nouvelle relation amoureuse positive. Je regrette néanmoins le manque d’approfondissement du thème de l’itinérance et du personnage de Lisa, que j’aurais pensé être à l’avant plan, au vue du titre du roman. De plus, la rencontre des personnages et leur relation m’ont semblé trop rapides et forcées.