Miko est lycéenne. Ses parents devant s'occuper de sa grand-mère malade, elle se retrouve à faire de la colocation dans une grande maison appartenant à son oncle. Non seulement elle n'est pas habituée aux tâches ménagères, mais en plus ses colocataires sont tous des adultes un peu bizarres. Le plus âgé d'entre eux, Matsunaga, fait un peu peur à Miko mais s'avère en réalité être quelqu'un de très prévenant.
Titre original : Living no Matsunaga-san, book 1 (2017)
16.3
2019 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)
Traduit par Léa Le Dimna
19 juin 2019
J'ai passé un excellent moment avec ce début de nouvelle série. Le cadre de vie (La colocation) change et donne un rythme plus fluide à cette petite histoire. Les personnages ne donnent qu'une envie : de les découvrir beaucoup plus.
Mention spéciale pour le caractère design qui est vraiment à tombé par terre
Un super moment avec ce shojo dont le schéma ne change pas trop de d'habitude mais j'ai vraiment apprécié les personnages matures, l'ambiance de colocation et les dessins beaucoup trop jolis ! Vivement la suite !
Une adorable romance bien dessinée, chaleureuse et réconfortante. Personnages attachants, ambiance cosy, tout est réuni pour un moment de lecture plaisant !
Petit coup de coeur pour ce nouveau shojo certes classique mais au cadre légèrement plus adulte que d'habitude grâce à cette colocation. Pour autant, les personnages ne sont pas inutilement vieillis et j'aime ça. Beaucoup d'humour, de la légèreté, une histoire d'amour mignonne en perspective. Je n'en demandais pas plus ^^