Mon coloc' d'enfer, tome 01Keiko Iwashita2019

Miko est lycéenne. Ses parents devant s'occuper de sa grand-mère malade, elle se retrouve à faire de la colocation dans une grande maison appartenant à son oncle. Non seulement elle n'est pas habituée aux tâches ménagères, mais en plus ses colocataires sont tous des adultes un peu bizarres. Le plus âgé d'entre eux, Matsunaga, fait un peu peur à Miko mais s'avère en réalité être quelqu'un de très prévenant.

Titre original : Living no Matsunaga-san, book 1 (2017)

16.3

Saga Mon coloc' d'enfer Terminée

2019 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)

Traduit par Léa Le Dimna

19 juin 2019

2019 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)

19 juin 2019

• avatar Alexia JM
    15 / 20 Le 07 Mars 2022 à 10:30 Alexia JM

J'ai passé un bon moment de lecture !

• avatar FrangipaneRoyale
    Le 05 Janvier 2022 à 21:33 FrangipaneRoyale

C'est cucul, c'est rose, c'est de l'amourette de lycéenne pleine de clichés. ... Mais j'ai tellement envie de lire le tome 2, qu'est ce qui m'arrive ?!

• avatar Gorgeousmali
    17 / 20 Le 15 Décembre 2021 à 08:21 Gorgeousmali

C'est super mignon et j'adore pour le moment. Mais la fin est un peu arrivée comme un cheveu sur la soupette quoi! Bref c'est très doux et adorable!

• avatar morebooksofkay
    19 / 20 Le 03 Octobre 2021 à 10:00 morebooksofkay

Comme bien souvent je pleure non pas pour les histoires, mais parce que je n'ai pas la suite : c'est le cas ! Un coup de coeur pour ce shojo tout mignon et e, douceur ! Cette révélation de fin me laisse donc sur les fesses, je cours chercher les autres tomes ! Une romance simple pas prise de tête avec de bons personnages.

• avatar Fei
    9 / 20 Le 04 Septembre 2021 à 11:04 Fei

Elle fait des bourdes et passe sont temps a se rabaisser. Lui, il passe sa vie a l'engueuler, a être agressif, territorial avec elle. Constamment a lui donner des ordres "dépêche toi" "range ca" et elle tombe sous le charme? ARGH.

Les situations sont toutes plus idiotes que les autres. Encore une belle ode aux relations toxiques romantisées.