Miko est lycéenne. Ses parents devant s'occuper de sa grand-mère malade, elle se retrouve à faire de la colocation dans une grande maison appartenant à son oncle. Non seulement elle n'est pas habituée aux tâches ménagères, mais en plus ses colocataires sont tous des adultes un peu bizarres. Le plus âgé d'entre eux, Matsunaga, fait un peu peur à Miko mais s'avère en réalité être quelqu'un de très prévenant.
Titre original : Living no Matsunaga-san, book 1 (2017)
16.3
2019 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)
Traduit par Léa Le Dimna
19 juin 2019
J'ai pas accroché ... bon ce genre de shojo n'est pas mon truc en général. Mais le combo lycéenne maladroite et mec plus vieux ultra protecteur et qui soit abois des ordres, soit est adorable ça me branche pas du tout et allume des warnings risque de relation abusive chez moi ... sinon dessins pas mal et concept de la coloc sympa. J'aime pas Jun ... vais lire le 2 mais j'pense pas aller plus loin.
Je suis sous le charme !! un plaisir de découvrir ces personnage si vif et intéressant ! C'est mignon, feel good et niais comme on aime. L'univers de la coloc est vraiment sympa et donne un petit plus d'originalité à cette romance. Le personnage de Matsunaga est adorable : grand frère protecteur et ami sur qui on peut compter.J'aime beaucoup Asako aussi :) Je vous le recommande. Hâte de lire le T2
Un shojo hyper doux hyper mignon ! Les personnages sont attachant a souhait !
Un shojo comme je les aimes, mignon, bien tourné, sans pour autant être trop niais. Les personnages son attachant, notamment notre héroïne et Jun. On ne manque pas d'humour, surtout par des scènes parfois hilarante et de douceur grâce aux petites attentions qu'ont les personnages entre eux. Bref j'ai hâte de lire la suite.
J'ai passé un bon moment de lecture. Les personnages sont attachants ! Je n'ai pas toujours compris les réactions de Matsunaga mais c'est ce qui fait son charme. Je suis curieuse de découvrir la suite.