Mon coloc’ d’enfer, tome 09Keiko Iwashita2021

Miko, lycéenne, vit en colocation et est amoureuse du plus âgé de ses colocataires, le graphiste Matsunaga. Lors de leur rencard de Noël, ils s'avouent enfin leurs sentiments réciproques ! Mais alors que Miko pensait que leur histoire d'amour démarrerait sur les chapeaux de roues, Matsunaga lui annonce "qu'ils sortiront ensemble seulement quand elle sera diplômée du lycée" ! Malgré tout, Miko vit pour la première fois un amour réciproque. Et tandis que Ryô, Ken et Asako se perdent eux aussi dans les méandres de l'amour, Matsunaga leur fait une annonce de la plus haute importance…

Titre original : Living no Matsunaga san, brook 9 (2020)

17.3

Saga Mon coloc' d'enfer Terminée

2021 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)

Traduit par Léa Le Dimna

7 avril 2021

2021 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)

Traduit par Léa Le Dimna

• avatar librisrevelio
    18 / 20 Le 10 Avril 2021 à 13:17 librisrevelio

Retrouver les personnages m'a fait l'effet d'un cocon de douceur, mais d'un autre côté j'ai été un peu déçue que l'histoire prenne cette tournure. J'espère que la suite sera à la hauteur.

• avatar Alexselivre
    18 / 20 Le 08 Avril 2021 à 07:27 Alexselivre

On radote sans cesse, mais cette série ne perd pas en qualité un instant. L’émotion était très présente dans ce volume en particulier, et il me tarde de découvrir la suite !

• avatar Madnessofbooks
    20 / 20 Le 06 Avril 2021 à 23:40 Madnessofbooks

Toujours aussi doux et attendrissant ! je recommande cette saga pour une thérapie de douceur.

• avatar Lokenestra
    20 / 20 Le 06 Avril 2021 à 23:16 Lokenestra

Toujours un plaisir de retrouver notre coloc préférée ! Les personnages sont toujours aussi adorable, les relations se construisent petit à petit. Hate d'avoir le tome 10